La stagione della Coppa Italia si è chiusa a Misano

Lo scorso fine settimana si è chiusa a Misano la stagione motociclistica della Coppa Italia.

Al via come al solito i piloto del Team ST, orfani però di David Vieider e Paolo Perucatti, entrambi infortunati. Occhi puntati così sul Harald Lantschner e Peter Ennemoser nel Dunlop Cup 1000. Dopo il 4° posto nelle qualifiche, Lantschner nella prima prova si è piazzato alla seconda posizione dietro a Rudy Oliva, che si è aggiudicato anche la classifica generale proprio davanti all’altoatesino. Nella seconda gara, Lantschner sulla sua Kawasaki era già in testa, ma poi, per problemi con le gomme, si è dovuto accontentare con il 5° posto finale. Il suo compagno di squadra Ennemoser invece si è piazzato al 10° ed 11° posto, mentre nella classe “Time 103” ha chiuso alla 2° e 3° posizione.

Nelle altre categorie si è disputata solo una prova. Nel Pirelli Cup 600 Ilena Fäckl (nella foto), dopo una partenza lenta, si è piazzata alla 25° posizione, conquistando però poi l’argento nella classe Diablo. Nella categoria Amatori Base 600, 16° posto per Peter Gross, mentre nella classifica generale degli Over 30 ha conquistato il terzo posto.

Coppa Italia: Saison geht in Misano zu Ende

Am vergangenen Wochenende ging in Misano die Saison der Motorrad-Rennserie „Coppa Italia“ zu Ende.

Das Team ST war wieder dabei, allerdings nicht in Bestbesetzung, weil David Vieider und Paolo Perucatti verletzungsbedingt fehlten. Im Dunlop Cup 1000 waren Harald Lantschner und Peter Ennemoser am Start. Nach dem 4. Platz im Qualifying, fuhr Lantschner auf seiner Kawasaki im ersten Rennen direkt auf Platz 2 hinter Rudy Oliva, der auch Gesamtsieger wurde. Das zweite Rennen konnte Lantschner sogar einige Runden lang anführen, hatte dann aber Probleme mit dem Grip und kam als Fünfter ins Ziel. Teamkollege Ennemoser belegte hingegen die Ränge 10 und 11 sowie den starken 2. und 3. Platz in der Klasse „Time 103“.

In den anderen Kategorien wurde nur ein Lauf gefahren. Im Pirelli Cup 600 kam Ilena Fäckl (im Bild) nach einem schwachen Start als 25. ins Ziel und wurde Zweite in ihrer Kategorie „Diablo“. In der Kategorie „Amatori Base 600“ belegte Peter Gross Rang 16, während er in der Over30-Wertung den guten dritten Platz holte.