Motocross: altoatesini protagonisti a Crespano del Grappa

Domenica è andata in scena a Crespano del Grappa la prima prova del Campionato Triveneto di Motocross. Ai nastri di partenza si sono presentati ben 250 piloti, numerosi anche gli altoatesini al via.

Lukas Messner del MAC Bressanone ha vinto la prima prova nella categoria 65 Cadetti, poi però è caduto nella secondo uscita. Nella classifica di giornata ha chiuso al terzo posto. L’altoatesino Elia Fulco, in forza del MC Arco, si è piazzato alla sesta posizione. Il solito Norbert Lantschner del MC Evergreen ha dominato entrambe le prove dell’Open Master. Ottimo terzo posto per Martin Niedermair (nella foto) del Motoclub Egna nella categoria Open Superveteran. Settimo invece Massimiliano Polga.

Nella categoria 125 Senior Ivan Arnoldo (MC Evergreen) si è piazzato al secondo posto, il suo fratello Thomas si è dovuto accontentare con il 15° posto nella classe MX2. Matteo Rossi e Giovanni Romano, entrambi del Motoclub FerLu Racing, hanno conquistato rispettivamente il secondo e quinto posto nella classe MX1 Rider.

Motocross: Südtiroler glänzen in Crespano del Grappa

Am Sonntag ging in Crespano del Grappa der 1. Lauf zur Motocross-Dreivenetien-Meisterschaft über die Bühne. Unter den 250 Teilnehmern waren auch einige Südtiroler am Start.

Bei den 65 Cadetti gewann Lukas Messner vom MAC Brixen den 1. Lauf, stürzte dann aber im zweiten Rennen. In der Tageswertung reichte es trotzdem zu Platz 3. Der für den MC Arco startende Südtiroler Elia Fulco wurde Sechster. Seriensieger Norbert Lantschner vom MC Evergreen dominierte beide Läufe in der Klasse Open Master, Martin Niedermair (im Foto) vom Motoclub Neumarkt belegte den starken dritten Rang in der Open-Superveteran-Klasse. Massimiliano Polga wurde Siebter.

In der Klasse 125 Senior platzierte sich Ivan Arnoldo vom MC Evergreen auf Rang 2, sein Bruder Thomas (Klasse MX2) musste sich mit Position 15 zufriedengeben. In der Klasse MX1 Rider belegten die für den Motoclub FerLu Racing startenden Matteo Rossi und Giovanni Romano die Plätze 2 und 5.