Motocross: conclusa la stagione a Treviso

A Giavera del Montello si è disputato lo scorso fine settimana la sesta ed ultima tappa del Campionato Nord Est di motocross. Sul bellissimo percorso a Treviso si sono presentati ben 200 piloti. Brillano gli altoatesini, che hanno conquistati ancora una volta ottimi risultati.

A partire dalla categoria Open Master, dove il solito Norbert Lantschner (nella foto) si è imposto sia nella classifica di giornata che in quella generale. Il pilota del MC Evergreen aveva vinto già la settimana precedente il titolo Triveneto a Mantova, ora ha incoronato la sua super stagione con un altro successo. Nella classe Cadetti 65 Lukas Messner ha vinto la sua prova, mentre nella classifica generale il portacolori del MAC Bressanone ha chiuso all’ottimo secondo posto.

Maximilian Pircher (MC Merano) ha concluso il campionato MX1 Rider in terza piazza, a Giavera del Montello si è piazzato al quarto posto. Altri due piloti locali sono riusciti a piazzarsi nei top ten. A Treviso, Elia Fulco (Cadetti 65) ha chiuso al quinto posto, nono invece Moritz Flarer (MX2 Expert).